注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商州风水馆

一命二运三风水......

 
 
 

日志

 
 
关于我

江行舟,中华周易协会常务理事,高级预测师、高级风水师,中国姓名文化研究会常务理事,高级命名策划师,中华易学联合会权威专家。 风水八卦、阴阳五行、官运财运、佛像开光、法事道场。 个人服务:300元 单位服务:3000元 集团公司:30000元

网易考拉推荐

相六大主线代表什么?  

2010-12-24 15:55:36|  分类: 看相算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

相六大主线代表什么? - 风水大师 - 一命二运三风水

 

相六大主线代表什么? - 风水大师 - 一命二运三风水手上有好多线,那么这些线叫什么名字呢?暗示着什么呢?对照上面的图,伸开你的手(男左女右)来看一下吧!

 

一、生命线

又叫做‘地纹’。生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。
  生命线细长、深秀明朗、不中断、且呈现淡红色的人,主健康良好、长命百岁。

  生命线短的人,主个性正直脚踏实地,但过于胆小。

  生命线曲折的人,主住居经常变动、生活不安定。多半具有远渡重洋的机会。  

  生命线分有支线的人,表示一空家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。    

  生命线上有许多不圈连成链形的人,主天生体弱多病。因内脏诸器官,尤其是消化器系统较弱,所以一辈子疾病缠身。

  生命线上出现数条细小横纹的人,主凡事谨慎小心,且具有神经过敏的性质。至于生命线上出现长横纹的人,表示会招来很大的烦恼。

  生命的终点,好人钉环绕拇指似的形成一条弧线的人,虽然身体健康、聪明睿智,但因比较任性,所以在爱情方面容易发生纠葛。

  生命线的末端起大太叉纹的人,暗示其中年以后的运气较弱,所以在青年、壮年时期,应该多加充实自己的生活。  

  生命线的下部起蛇形支线的人,暗示其不注意起居生活、不自我约束,一再地消耗体力和精力,所以很早就会呈现衰老的现象。

  从生命线分歧,朝着手腕下伸的那条支线,主老当益壮,晚年财动递增、地位高升。

  生命线上有数条支线同上延伸的人,主精力旺盛。

  生命线好像形成两座山峰的人,表示会在人生的岐路上盲然不知所措。 

 


二、智慧线:在中国手相学里叫“人纹”,是人体手掌三大主线之一,位于手掌中央,起于食指第三指关节腔的边缘,向小鱼际呈抛物线延伸,伸向中指、无名指或小指下方。

  智慧线明朗深长的人,表示对事物具有全力以赴的精神。视其努力的程度也能获得名誉和财运。

  智慧线太短的人,主才能拙劣,总是立在社会的最下层,过着贫困无依的日子。

  智慧线太长的人,表示一切都以自我为中心来加以思考、行动。因为过于自信,所以难免会招来失败。

  智慧线紊乱的人,主思绪复杂、处世缺乏规律性和组织性。所以经常被忧愁所困扰。   

  智慧线往上升的人,主想像力丰富,且相当任性。相反的很容易受到诱惑。

  智慧线有两个,主具有双重性格。也就是温顺而敏感,大胆而冷静的组合。女性的话,虽然聪明绝伦,但难成为贤妻良母,如果朝职业方面发展的话,必能有所成就。

  智慧线的前半是笔直的横线,后半是入下斜而终止在太阴丘上部的人,主深谋远虑,且具有实务方面的才能。

  智慧线的末端分叉,如果叉小的话,主决断力迟钝。如果叉大的话,则可以当做双重智慧线来看。  

  智慧线起自生命线起点之下方的人,主常识丰富、且具有计划性,但因容易冲动,为芝麻小事也会斤斤计较,又胆量小、做事谨慎细心,所以无法充分发挥其能力。  

  智慧线水平地延伸到水星丘的人,主意志坚强,不畏任何困难。同时因善于社交应酬,所以成功的机会很大。

  与生命线并行下升,且穿过生命线延伸到手腕的智慧线,主谨慎小心、性情儒弱,因具有忧悉的个性,所以容易罹患神经症。

  智慧线分有支线,且朝上的人,主头脑敏锐、英勇明智,适合经商及从事营利事业。

  智慧线的末端,分成三条支线的人,主温雅成名。虽然富有热情,但缺乏稳定性。   

  智慧线末端有很多支线的人,暗示会遭受突如其来的病灾所袭击,所以平常就要提高警觉。

  智慧线末端的上部有一条并行线的人,表示对事物的看法比较乐观,且具有双重性格。

  智慧线的末端,有一条平行线的人,主对事物的看法比较悲观,且具有双重性格。

  智慧线的末端,有数条平行线的人,主心细多虑,缺乏协调性、且具有忧愁的性格。

  智慧线上出现一条短而明显的横断线,主其人会热衷于某件事物。

 

 
三、感情线

在中国手相学里叫“天纹”,是人体手掌上的三大主线之一,又称为“爱情线”,不但表现感情的强弱,同时也表现感情的复杂或单纯。

  感情线明朗深长的人,主大吉大利、百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业、名利双收。

  感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。

  感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。

  感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围者排斥,而变成孤独。

  感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。

  感情线延伸到食指和中指之间的人。主品格端正、爱情专一、不无端猜疑而嫉妒、具有良知、不会因爱情问题而招来失败。 

 

  
四、婚姻线

婚姻线又名(爱情线、结合线),是观察结婚对象好坏?或者结婚后是否幸福的部位。

  婚姻线在小指下的掌边,介于小指和感情纹之间,有的人只有一条,有的则有数条纹,
  数目并不重要,总会有一条较深的纹,如果有两条一样深,就怕会容易陷入三角纠纷.
  若婚姻纹超过六条,而且找不出主线,则婚姻关系较乱婚姻纹长,择偶条件苛,对配偶的要求也高,婚姻上会有压力.
  若长到无名指下并接处太阳线,可有好亲家,带来财富声望.
  若冲破太阳线,则有负面效果,以至于影身响声望和财富
  婚姻纹尾部如果分岔,容易分手
  有岛纹则可能因某种原因分居
  婚姻线尾部往上翘缺乏结婚的意愿 

 

 
五、命运线(即事业线)

这种线起自于手头线直升智慧线或感情线,有的甚至升至食指或中指,在一个人掌中呈现一条清晰的垂直线,表现出此人的精力,生活和事业的过程。

  命运线清晰深长的人,主百事顺利、一生充满希望,无论事业、恋爱、结婚、都能获得好运。

  命运不论长短,只要笔直不弯曲的人,主讲求信誉。


  命运线上有支线的人,主其一生运程不定、经常处于困惑或焦虑之中,而不知何处是归程。 

  命运线的先端,有数条分叉线的人,表示拥有好几个职业及住家,或者是兼营好几种事业。

  命运线起自金星的人,表示会经由戚友的援助,而获得开运。

  命运线的起点有两条,若其中一条起自太阴丘和金星丘的人,表示会为理想和现实生活的问题,而感到困惑和焦虑。

  命运线的支线往手指方向延伸的人,表示具有向上心和自信心开拓自己的命运。

  命运线上有无数支线朝下的人,主看起来能顺利发展,事实上,经常遭逢逆境而无法顺遂。

  沿着命运线而出现副生命线的人,主百事顺遂。如果小线明朗深秀的人,表示运气很强,但若是小线曲折或弯曲的话,表示会遭遇到各种挫折。

   


六、太阳线

太阳线又名成功线,表示成功或人缘关系。这条线可由各不同的位置升起。

这条线固然以长的为好,但是长而无劲者,总不如短而有劲的;命运线表示竞争激烈的社会生活,太阳线则表示受赏识或得人缘线条,容易成功,因此纵然命运线很好,而没有太阳线的话,凭你如何奋斗,还是得不到人家的赏识,相反地,虽然命运线极为贫弱,而太阳线至为明显,则必将遇到赏识与援助,得到超越自己能力以上的评价,太阳线与命运线均明显,则容易得到人缘受人器重。

  评论这张
 
阅读(2162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017