注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商州风水馆

一命二运三风水......

 
 
 

日志

 
 
关于我

江行舟,中华周易协会常务理事,高级预测师、高级风水师,中国姓名文化研究会常务理事,高级命名策划师,中华易学联合会权威专家。 风水八卦、阴阳五行、官运财运、佛像开光、法事道场。 个人服务:300元 单位服务:3000元 集团公司:30000元

生肖狗的运程  

2010-02-28 17:17:48|  分类: 看相算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生肖狗的运程 - 风水大师 - 生态与风水

生肖狗的运程 - 风水大师 - 生态与风水肖狗者(1922年、1934年、1946年,1958年,1970年,1982年,1994年,2006年)在庚寅年的运程:

 

总体运势:

属狗的朋友,今年为人孤傲,能充分发挥自己的聪明才智,智慧高超。在2010年的运程好与坏极端分明,流年三合飞廉白虎大煞加临。好的能有喜的朋友,能结婚生子,发横财,事业的上升,升官,加薪,购房,建屋或有桥迁之喜,万事大吉,所以人逢白虎,有喜百灾去,无喜百事来,因此不好的朋友,无有任何喜事发生,在飞廉白虎大煞的影响下,主有血光意外之灾害发生,家运凶,不和睦,伤人口,强烈破财,官非等不测之凶事发生,因此在事业,财运都大打折扣,有四面楚歌之感受,未婚的青年朋友,可争取在今年办喜事结婚,可给你及家人带来极好的运程。其年只须忠心供职,少出偏激之道 ,也许平安无事;下半年有小财上门,注意机缘。

 

狗年生人命宫今年吉凶星详解:

「白虎」主背后小人,你千万不可小覷这白虎小人,因为他是会对你造成严重伤害的,这小人将在暗地里窥伺你,一旦见你犯错或疏忽,便会马上对你作出批评,当然,这种批评是恶意的,他的目的就是要令你在同事和老闆面前失威。“白虎”入命,今年易有灾病,一些突发的意外,出门及在外都要小心。

 

「飞廉」星,就是一颗诱使别人误会你的凶星,而单身的你正因为这颗凶星作祟,令你今年仍然无缘入情关。已有亲蜜恋人的你,感情受到考验,因为小人在你的爱人面前搬弄是非,引起爱人对你误会,这段感情能否持续,还须看你俩的缘份了。至于已有家室的你,今年将有第三者介入婚姻,应要好好处理这个问题。工作上容易有小人,是非会比往年多,不过情况不是太过严重。

 

「大煞」凶星,主有意外之灾,代表今年将身陷意外事件,故此行船车马,都必须格外小心;无论你是否驾车人士,也要加倍留意路面交通情况;即使走在街上,也要防有高空袭物,导致身体受伤,严重者可能要因而送院治理。

 

「华盖」代表有一些另类的思想,最常见於宗教,政治,玄学,你会对这些比较另类的东西忽然感到兴趣。如果你有此想法,建议不妨多加发挥,在今年你一定会有很好的成绩。“华盖”既主才华,也主孤独,代表今年你的感情路上,大多是一个人在途上。长者朋友,今年老伴身体欠安,常常需要进医院检查身体和治理疾病,令你孤独在家,无人相伴。已婚的朋友,今年你的配偶常常要奔走远方,为事业而努力,与你聚少离多,双方都要孤枕独眠。

 

狗年生人今年各方面运势:

 

工作运势:

肖狗人今年事业运欠佳,发展新事业,投资新项目,扩展经营 等均宜小心,上班一族则宜兢兢业业,认真做事。

 

财运运势:

今年对财运一般,外强中干, 宜脚踏实地,切忌大量投资,以免破财。

增财运方法:

在办公室或房间放一杯水或放风水轮。

 

感情运势:

肖狗女性今年感情运大佳,利于缔结良缘,未婚者今年也较易遇上理想对象;肖狗男性今年桃花 不利,异性缘差,好事难成,单身的朋友今年也难有机会遇到新感情!

增爱情运方法:

女性青、绿色有利,可佩带长形的饰品。男性黑色有利,可佩带波浪形的饰品。

 

健康运势:

“白虎”入命,今年易有灾病,一些突发的意外,出门及在外都要小心。无论你是否驾车人士,也要加倍留意路面交通情况;即使走在街上,也要防有高空袭物,导致身体受伤,严重者可能要因而送院治理。长者朋友,今年老伴身体欠安,常常需要进医院检查身体和治理疾病,令你孤独在家,无人相伴。

情绪运势:

 

甲戌年:女生学业欠佳,无心向学 ,男生仍利。

丙戌年:平安吉祥,注意 健康。

戊戌年:运程亨通,财利佳, 压力大。

庚戌年:财运大佳,名利双收,凡事顺遂。

壬戌年:运程仍佳, 财利也同。

 

 

 

正月的运程(阳历2月4日—3月5日):本月诸多阻滞,压力大,财运欠佳。事业工作顺利,有一切的问题和困难都可以自我解决,财帛收入算理想,是未婚男女谈婚论嫁的好时机,有异性缘。

二月的运程(阳历3月6日—4月4日):本月近官贵,有贵人, 防财有损耗。在事业上有贵人帮助,工作可以顺利发展,有新计划可即刻进行,财帛收入可观,感情丰富,未婚青年可得异性缘,身体没有大问题,学习难专心。

三月的运程(阳历4月5日—5月4日):本月凶险之月,大起大落,慎防失财。被月建冲破,事业难以发展,财帛容易破耗,身体欠缺健康,特别留意血光意外灾害之出现,感情难以沟通,学习无法安心,万事以守为安,动则有灾。

四月的运程(阳历5月5日—6月5日):本月运程欠佳,多谋少成,凡事小心。事业上有波折,容易得罪上司,所以要平心静气,切勿反舌相讥,否则步履为艰,财帛收支不平衡,身体健康,学习有所提高。

五月的运程(阳历6月6日—7月6日):本月诸多不利,有小人,损财失利。三合入命,顺利发展,财帛收入增加,感情丰富,未婚男女可用本月好运来谈婚论嫁。

六月的运程(阳历7月7日—8月6日):本月凡事小心,小财可进,不利亲人。事业上阻碍较大,三刑入命,小心小人作怪,五鬼兴风作浪,财帛有损,身体欠缺健康,感情上容易发生磨擦,学习有所提升。

七月的运程(阳历8月7日—9月7日):本月财运亨通 ,奔波劳碌,动中生财。工作事业上劳碌奔波,财帛难收益,小心身体健康,感情方面容易发生摩擦,学习上有所专心。

八月的运程(阳历9月8日—10月7日):本月财源滚滚,一帆风顺, 防官非口舌。事业和财运都有耗损之意,特别要注意身体健康,容易感冒,感情和谐,学习也无阻碍。

九月的运程(阳历10月8日—11月6日):本月凡事三思而后行,花耗大,守旧为宜。事业上难成功,白费心机,财帛有损,要注意积蓄防饥,感情上容易发生磨擦,学习难以安心,万事以守为攻。

十月的运程(阳历11月7日—12月6日):本月运程好转,诸事顺利,财喜双收。事业工作平稳,财运平平,有耗损破财的可能,健康无碍,感情一般。

十一月的运程(阳历12月7日—元月5日):本月凡谋必利,宜积极发展,凡事 顺达。事业上大有发展,有什么新计划可大胆开创,定能马到功成,财帛增收,身体健康,学习上头脑特别灵活,学习智能大大提高,最利写作、考核、大考定能获得较好的成绩。

十二月的运程(阳历元月6日—2月6日):本月财运反复,投资谨慎,借贷不宜。事业会走下坡,丑未戌形成三刑之格局,有小人兴风作浪,一不小心,损失惨重,财运有耗损,身体健康容易出现问题,感情也容易发生争执,因此凡事要加倍小心注意否则不可设想。

 

属狗的人:

住宅凶方:坐北(丑山)向南方。

住宅吉方:坐南向北方、坐東向西方、坐西向東方。

辦公桌吉方:

甲戌生人:坐東南財神方。

丙戌生人:坐正西財神方。

戊戌生人:坐正北財神方。

庚戌生人:坐東南財神方。

壬戌生人:坐正南財神方。

 

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018