注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商州风水馆

一命二运三风水......

 
 
 

日志

 
 
关于我

江行舟,中华周易协会常务理事,高级预测师、高级风水师,中国姓名文化研究会常务理事,高级命名策划师,中华易学联合会权威专家。 风水八卦、阴阳五行、官运财运、佛像开光、法事道场。 个人服务:300元 单位服务:3000元 集团公司:30000元

生肖龙的运程  

2010-02-28 17:06:18|  分类: 看相算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          生肖龙的运程 - 风水大师 - 生态与风水

生肖龙的运程 - 风水大师 - 生态与风水肖龙者(1916年、1928年、1940年、1952年、1964年、1976年、1988年、2000年)在庚寅年的流年运程:

 

总体运势:

属龙的朋友,踏入2010年的运程是下降的, 其年多有波澜起伏,经营筹谋、远走他乡,劳苦奔波,虽有旺盛财禄却辛苦。本年送葬不去,探病不宜,刑克亲人,克妻伤母,男命更是不利,慎防意外。首先要注意亲人,好友的身体健康,今年可能会有与你相关的人有重病或有死亡的坏消息出现,特别是男长辈的健康,事业发展以守为安,不要过于扩展,特别投资要审慎,财运收入虽然可观,但耗费却相当大,如不注意容易使你犯入经济的烦恼,形成周转不灵,本身有地煞、月煞入命,特别注意自身意外,加之天哭、丧门入侵,宜注意孝服临身,勿探病人,勿观丧礼,有破财及亲友重病伤亡的坏消息出现,爱情方面容易产生磨擦,应该忍让,善待对方。

 

龙年生人命宫本年吉凶星详解:

「胜光」表示能沾到有名望贵人的光,得到利益。

「丧门」主此年六亲内会有丧事上门,六亲孝服,破财难免。家小病痛。老人患病,要多留意家中长辈健康,不宜探视重病人及参加丧礼。不过,这些都不是由你所控制,所以也无须特别化解。年纪大的人士,在年必须要谨慎饮食,注意出入安全,以防发生不测的意外。年轻人也要多留意家中老人家的身体状况,若发觉他们健康出现问题,就要马上带他们看医生了。不过,你毋须要被一个“丧”字吓坏,因为这个“丧”并不一定含有死亡的意思。宜为家人起保福,用裴家风水堂制作的丧门符化解,将丧门符佩带在身可保合家平安。

「天哭」星主会男长辈重病或死亡的坏消息出现,预兆家中会发生流泪事件,假如家中有长期病患者或老人家的话,就要加倍留意他们的身体状况,以防发生伤心事。“天哭”个人情绪容易起变化,,主有孤独、寂寞的事情,情绪也容易受环境影响,很多事情都会不开心;代表做事容易心绪不宁,做甚么事情都好像没有做得妥,总是觉得欠缺了甚么东西。有一些小事也会发脾气,所以今年你要小心控制你的脾气,尽量保持心情轻松。这样你才能在人缘运方面保持优势。另外,今年你时常会在工作或爱情上遇到困扰,令你郁郁不闷,连带身体健康也受到影响,最常见的就是失眠。

「豹尾」主失魂落魄,流年遇见它,代表你心神不易集中,容易犯错漏,忧伤及情绪容易起变化。人的看法是很重要的,每件事情都有正反两面,今年你要尝试往好处想,往积极方面去想,这样你就会开心很多。只要不太急进,每事都三思而后行,必定会有很大的作为。

 

龙年生人各方面运势

工作运势:

肖龙人今年在事业上会遇到不少困难,耗费大,家门难安。打工一族今年也难有机会充份发挥你的才华, 锁事缠身,亳无头绪,需悉心处理。

财运运势:

今年财运欠佳,且今年凶神太多,有破财之象,花耗大,宜静宜守,动则破财损利。

增财运方法:

在办公室或房间内放一杯水或风水轮。

 

爱情运势:

肖龙女性今年桃花 大旺,在感情方面, 进展神速。至于肖龙男性今年桃花运弱,在感情方面,需克服重重障碍,方有结果 !

增爱情运方法:

女性绿色有利,可佩带有长方形的饰物。男性黑色有利,可佩带有水、波浪形的饰物。

 

健康运势:

今年你时常会在工作或爱情上遇到困扰,令你郁郁烦闷,连带身体健康也受到影响,你要尝试事事往好处想,往积极方面去想,这样你就会开心很多。

 

情绪运势:流年遇「豹尾」,你心神不易集中,容易犯错漏,忧伤及情绪容易起变化。

 

甲辰年:事业大佳,压力大,财利 双收。

丙辰年:偏财运大佳,有不错的发展 机会。

壬辰年:精神状态佳, 能施展自己的才能。

庚辰年:不专心学业, 男生更差。

戊辰年:女生不利学习,分心,有 桃花之兆

 

正月的运程(阳历2月4日—3月5日):本月压力大,运程仍佳,宜从正道。肖龙的朋友,事业上比较繁忙,奔波劳碌,容易心烦气躁,只要你心平气和,任劳任怨,上司会看好你的,财运收支平衡,感情一般,身体无碍,学习难以安心。

二月的运程(阳历3月6日—4月4日):本月事业工作运行有点阻力,尚算平稳。财运耗支要大,身体小心疾病,凡事要事先有计划,感情容易发生磨擦,学习有所专心。

三月的运程(阳历4月5日—5月4日):本月财运不错,凡事小心, 精神负担大,容易发生难以意料之事情,招来很多的麻烦,一定要平心静气,勇敢面对现实,定能解决烦恼。财运收支平衡,但要小心身体,感情难和合,学习也欠专心。

四月的运程(阳历5月5日—6月5日):本月事业畅顺,有贵人相携,名利双收。事业上有贵人助,虽然有困难,但可迎刃而解,逢凶化吉。财运方面收入虽好,耗支也大,要小心突变,不要做违法之事。感情不错,夫妇和睦,学习进步。

五月的运程(阳历6月6日—7月6日):肖龙的朋友,步入五月份,运程仍利, 不可一意孤行,凡事谨慎。一切都要特别小心谨慎,本月有血光及突发性灾祸出现,因此要避免一切危险的作业,防止灾害发生。

六月的运程(阳历7月7日—8月6日):本月财运不利,钱财小心,借贷不宜,身体要注意健康,小心起居饮食,否则,容易发生肠胃病。

七月的运程(阳历8月7日—9月7日):本月吉中带凶,出门机会多,须防因不测之事而损财。事业及财运都有所提升,一切能顺利发展,但要尊纪守法,否则容易招来是非官灾。感情上夫妻恩爱,未婚青年也容易得到异性追求。学习运也有提升。

八月的运程(阳历9月8日—10月7日):本月事业上在大家的帮助下,颇有成绩,财运也有增收,感情生活非常丰富,是青年男女谈情之最好时机,学习大有长进。

九月的运程(阳历10月8日—11月6日):本月份的运气一落千丈,一不小心就会形成极大的损失,因此要特别注意突发性之灾变,幸好有吉星照临,可给你带来一定的帮助。

十月的运程(阳历11月7日—12月6日):本月事业顺利,财喜盈门, 宜积极发展。事业上吉星(龙德)高照,工作及财源都有增益,健康也算平顺,学习也有长进,感情亦有发展,红鸾星动,桃花自开,但不宜太投入。

十一月的运程(阳历12月7日—元月5日):本月顺水推舟,财利有进一步之发展, 凡谋必利。事业平稳,工作顺利,财运增加,,身体健康,感情融洽,生活愉快,学习稳定。

十二月的运程(阳历元月6日—2月6日):本月运程逆转, 投资发展均不宜,宜静宜守。事业上工作繁忙,财运收入稳定,支出大,感情方面难以沟通,要小心身体劳累过度,注意作息,钱不是万能,身体才是胜利之本。

 

属龙的人:

住宅凶方:坐南(未山)向北方。

住宅吉方:坐北向南方、坐东向西方、坐西(酉山、戌山除外)向东方。

办公桌吉方:

甲辰生人:坐东北财神方。

丙辰生人:坐西北财神方。

戊辰生人:坐正北财神方。

庚辰生人:坐正东财神方。

壬辰生人:坐正南财神方。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018