注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商州风水馆

一命二运三风水......

 
 
 

日志

 
 
关于我

江行舟,中华周易协会常务理事,高级预测师、高级风水师,中国姓名文化研究会常务理事,高级命名策划师,中华易学联合会权威专家。 风水八卦、阴阳五行、官运财运、佛像开光、法事道场。 个人服务:300元 单位服务:3000元 集团公司:30000元

肖蛇的运程  

2010-02-28 17:08:25|  分类: 看相算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            肖蛇的运程 - 风水大师 - 生态与风水

肖蛇的运程 - 风水大师 - 生态与风水肖蛇者(1917年、1929年、1941年、1953年、1965年、1977年、1989年、2001年)在庚寅年的运程:

总体运势:

属蛇的朋友在2010年,事业上幸有福星照临,有贵人帮助,可恶消除,有意外之收获,但不可造次。应有宽宏大量的心地,得饶人时且饶人,冤家宜解不宜结。故高尚素质的人可大展宏图,财源滚滚而来,但作为老板,要小心下属员工会发生意外灾害伤亡,易使你卷入官讼或破财之灾,一般的朋友开始感到不顺,因为属蛇的朋友今年逢凶星,诸事不吉,官非口舌,或受牵连,狱灾受害,阴魂附身,身体欠安,孤独寂寞,夫妇不睦,损财失利,口舌多起,是非连至,生意无聊,谋事受阻;犯太岁,被太岁刑伤,加之勾绞入命,令你心情复杂,事业上总是不顺,财源收入也大打折扣,人与人之间容易产生磨擦,耗费增大,身体欠缺健康,疾病横生,破财意外突发性之灾,血光伤害之事会有发生,爱情方面是不错的,有异性缘,但有反复,不要走夜路,有阴邪怪病发生。属蛇的朋友,今年起保福化解,或用符制化邪气小耗为吉。

 

蛇年生人命宫今年吉凶星详解:

「太阴」这位贵人强而有力,能为你在困厄之时扭转乾坤。遇上这吉星,真是千载难逢的喜事。今年你的事业仍有上升之势,上司或老闆对你继续讚赏,不断获得升迁到更高的职位,担任更举足轻重的任务,所知所学,得以尽情发挥。不论男女,今年女性都会是你的贵人,所以男性今年特别和女性投缘,而女性在工作上或财运上则要比较留意同性的朋友,上司,平辈以及女下属,她们在今年都会对你有特别的帮助而助你成功。此外,太阴主静,所以你今年要在阴静之中求财,切忌操之过急,财也不可以露眼,否则会得到别人的妒忌而伤害你。

「岁刑」遇此星者,会特别容易受到是非及官非的困扰,所以有甚么事情都最好息事宁人,慎言之余,也要特别留意一些官司的情况,例如生意上和别人不合,最好都主张和解,宁愿自己有些少的损失,总好过对簿公堂,因为到最后输官司的可能是你。此外,也要留意平日的举止,小心被人抄牌,也要小心抛垃圾或烟头而被罚款。

[亡神]因下属之意外灾害或伤亡而造成你的损失,如破财、口舌官非等。

「绞煞」主阻滞,运势不顺,勾者, 牵连之义, 绞者, 羁绊之名. 为"牵连、羁绊",不能发挥、受阻碍。一名"爪牙杀",亦即地支相距90度之刑。 古歌云:“爪牙杀去命三辰,大忌金神羊刃临;夹杀克身无福救,必遭蛇虎伤其身。"命带勾绞,并带金神、白虎者,主被暴徒、蛇、虎、牛、马、狗等兽所伤。行岁运逢之,亦主口舌是非,犯官司、入狱之事。”

「六害」坐命,六害则主精神倦怠,也就是说,由于长时间睡眠不足,以致经常精神不振,抵抗力弱,故容易受病菌侵扰,所以在整年里的大部分时间,你都会感到精神疲倦,除了工作之外,你对其他事情都提不起劲去做。再加上工作劳碌奔波,经常赶工至深夜甚至通宵,身体因而更加疲累。因此,今年应尽量避免不必要的应酬,同事的聚会,吃喝玩乐,可以推掉就最好,否则也不要逗留得太晚,早点回家,早点休息,才是保持身体健康的良策。此外,戒烟戒酒,以减少坏习惯对身体的伤害,日常三餐维持饮食均衡,患病危机就可以减到最低了。

 

蛇年生人各方面运势

工作运势:

肖蛇人今年事业难有更进一步发展,烦事缠身,易入困境,耗费异常,财利不佳。

 

财运运势:

今年财运不通,有财不聚财,耗费大,凡事宜静宜守,动则损财失利。

增财运方法:

在办公室或房间的西北面放水晶或白色圆形物品。

 

感情运势:

至于肖蛇女性今年桃花 不旺,姻缘运 差,婚难成,单身未婚的朋友, 也难有机会遇到心仪的异性;至于肖蛇男性今年桃花运仍旺,但平静中可能潜着危机,己婚者应好好珍惜姻缘,未婚者今年的姻缘机会 仍佳,宜主动积极,否则均是雾水情缘,昙花一现。

增爱情运方法:

女性可佩带黑色 、波浪形饰物。男可佩带白色 、圆形饰物,或布风水催桃花局。

 

健康运势:

在整年里的大部分时间,你都会感到精神疲倦,除了工作之外,你对其他事情都提不起劲去做。再加上工作劳碌奔波,经常赶工至深夜甚至通宵,身体因而更加疲累。因此,今年应尽量避免不必要的应酬,同事的聚会,吃喝玩乐,可以推掉就最好,否则也不要逗留得太晚,早点回家,早点休息,才是保持身体健康的良策。

 

情绪运势:

六害入命主精神倦怠,也就是说,由于长时间睡眠不足,以致经常精神不振,抵抗力弱,故容易受病菌侵扰,因此,今年应尽量避免不必要的应酬。

 

乙巳年: 花耗大,不利六亲,遇险呈祥。

丁巳年:大财运利 ,大有可为,名利双收。

己巳年:是非口舌,在所难免, 闲事莫管。

辛巳年:为人傲性,不利学习 ,无心向学。

癸巳年:财运虽佳,但有财难聚, 凡事小心。

 

正月的运程(阳历2月4日—3月5日):本月诸事不利,刑伤亲属,财运未佳。事业工作上有小人作动,提防是非口舌惹来的烦恼,勿管他人闲事,事业不可顺利度过。小心破财,身体宜防欠安,感情容易发生矛盾,学习上有进步。

二月的运程(阳历3月6日—4月4日):本月压力重重,多耗费,总算顺利。事业上劳碌辛苦,但从事文员工作者顺利,财源收入不够支出,小心破财,身体平稳健康,学业有进步。

三月的运程(阳历4月5日—5月4日):本月多花费,钱财不借,宜静不宜动。万事小心,特别要注意身体健康,病符入命,注意休息和饮食,也不要做违法之事,否则有官非出现。

四月的运程(阳历5月5日—6月5日):本月财运好转, 仍恐入不敷出,宜守旧业。事业平平,小心破财,注意突发性事故发生,小心开车,高空作业要系好安全带,防止意外伤害。

五月的运程(阳历6月6日—7月6日):本月诸多不利,办事总是事倍功半, 吃力不讨好。事业平稳,财运收入可观,但耗费大,感情上有异性的诱惑,很容易因桃花破财或生病,尽量不要借贷。

六月的运程(阳历7月7日—8月6日):本月多谋少遂,财利稍佳。如履薄冰,步步惊心动魄,做每件事都要深思熟虑,否则无法补救。

七月的运程(阳历8月7日—9月7日):本月是非多端,刑伤亲人,工作等有变动反吉。运气开始有生机,做任何事能得心应手,因此要珍惜好时机,赶快把事情做好。

八月的运程(阳历9月8日—10月7日):本月有贵人相帮,凡事顺畅,凡谋必利。人逢三合,做事有人相助,主要你要努力发展,开发新业务,可获成功,感情也比较和谐,学习上进。

九月的运程(阳历10月8日—11月6日):本月吉凶参半,财运仍利, 多谋少成。画业工作平平,财运一般,身体尚属健康,感情方面有异性的追求,已婚者不宜采野花,学习上要加倍努力。

十月的运程(阳历11月7日—12月6日):本月小心事情有突变,凡事谨慎, 出入小心。事业不顺,工作辛苦劳碌,财运也得不到加奖,苦水只能往肚里吞,得不到任何人的体谅,还要小心交通安全。

十一月的运程(阳历12月7日—元月5日):本月诸事尚顺,财运仍利,表面风光,外强中干。事业运及财运上升,有什么问题都可以自我解决,感情不错,身体健康,学习认真。

十二月的运程(阳历元月6日—2月6日):本月慎防耗费,有贵人 相帮,凡事逢凶化吉。运程逢三合,有贵人助,一切保持正常发展,身体健康,感情与家人增厚,未婚男女可以出外旅游,彼此增进感情,学业上也有进步。

 

属蛇的人:

住宅凶方:坐东(辰山)向西方。

住宅吉方:坐北向南方、坐南向北方。

办公桌吉方:

乙巳生人:坐东南财神方。

丁巳生人:坐正西财神方。

己巳生人:坐正北财神方。

辛巳生人:坐正南财神方。

癸巳生人:坐正南财神方。

 

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018